сердце мое воспоет

Алёна Загребельная 2
Время ночных мышей.
Вот только мне не спится.
Думаю, может, о ней?
Тянет курить и жениться…

Это вполне возможно –
Дел маленький вагон.
Это совсем несложно –
Стать выше всех ворон.

Выйду в толпу с приветом,
Так же как солнце встает,
За окнами будет лето
И сердце мое воспоет…. Твое имя.