Письмо

Доминик Несторович Базаров
Радость, здравствуй, моя ненаглядная,
стоит ли мелочами  морочиться?!
И блистать в бликах белых нарядами –
ошибиться сердечку не хочется!

Пусть открылось бы, что же задумало,
не скрывало б – зачем столько маялось!
Неужели Судьба передумала
и в стремленье обидеть раскаялась?

Мысли «встретиться», вот – неразумные,
ведь со временем – вряд ли излечатся!
Всё ласкают дорожкою лунною,
как прибрежные волны зря мечутся…