Доктор, ,Мечта, ,

Инна Майзель
        (шутка )
Он-доктор замечательный!
Ну просто Айболит :
Он вылечит от насморка
И уберёт гастрит!

У кого понос, склероз,
И подагра, и артрит,
Рассмешит того до слёз-
Забудешь, где болит.

И, даже, если геморрой,
Взглянёт в,,глазок” разок,другой,
Взмахнёт волшебною рукой,
Один сеанс - и ты герой .
 
Улыбнётся , подмигнёт,
По доброму произнесёт:
,,Какие Ваши годы,
На старость нету моды!,,-
……………………………
Болезнь развеется,как дым,-
И чуствуешь себя вновь молодым.
И спросит Айболита каждый человек:
,,Где найти Вас,доkтор, в ХХI  век?,,