Тень -

Натали Рай
Мне в рай нельзя...
 мне места нет в раю....
 Мне места нет, так значит и не надо..
 Так дайте мне тогда кусочек ада....
Нет места мне, нет мига на краю
У времени  нет мига, был бы он
В него вместила б  я весь  свет  вселенной
Наполненной   любовью  той, нетленной
Но для меня  нет мига на краю….
 И в ад нельзя.....
Кто приговор изрек?
В безвременьи  скитаться по пустыне
С сумой грехов с рожденья и поныне
И отражаться в коже мёртвых рек
Души моей.  Уже не человек,
  не зверь я,  не трава,  не дождь,  не камень
Не холод смерти, не порыва пламень
я -  тень всего..всего лишь тень... для  всех
Тень прошлого. … А было ли ?... Ушло….
И унесло меня… и… только бьётся…
Остаток разума.. и… остаётся
Стечь каплей по стеклу....
 стекла....стекло...