В Россию - верю!

Владимир Фабрый
Кто не верит в наше возрождение?
Есть ещё такие? Отзовись!..
Кто готов со злобным наслаждением
Опускать ростки России вниз
И в народе сеять недоверие
К верности намеченных дорог?
Вытравим мздоимцев лицемерие!
Выметем бездушность за порог!
Испокон веков жила Россия
С гордо вознесённой головой.
В добродушном братстве наша сила,
В бескорыстной дружбе вековой.
Будем жить не хуже, чем другие.
Только нужно каждому - хотеть,
Чтоб богатством приросла Россия
И не уставала песни петь.