Мой день рождения

Ая Такая
Ранним утром сладко спится,
Только кто же там стучится
Так настойчиво нелепо?
Кто посмел нарушить сон?
Удивительное дело –
Вместо гнева – улыбнусь.
Этот дождик оголтелый
Смыл печаль мою и грусть…
« С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ПРОСЫПАЙСЯ!
ВСЁ СЕГОДНЯ ДЛЯ ТЕБЯ!
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ПОСТАРАЙСЯ!
НУ, А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Может, это мне приснилось?
Разговариваю с дождем…
Но сегодня День Рожденья
Стал чудесным самым днем!
Поздравленья, пожеланья…
Ручейки из теплых слов…
Аромат цветов прекрасных…
Смех друзей, букет из роз…
Нежный взор, забота, нежность…
Рядом те, кто всех важней…
Что еще, скажите, надо?
Счастью я открыла дверь!


20.06.2011г.