О чем тут петь...

Геннадий Курцер
 О чем мне петь, когда сбежали музы?
Когда в глазах печали не на гранн...
Когда не трогают за душу каропузы,
И полуполон на столе стакан!?!?
 Поэту надо сто лишений,
Душевно - яростной борьбы.
Что б втоптан в грязь без пригрешенний,
По воле черной голытьбы...