Мы

Галина Демидова
Мы друг к другу привязаны прочно,
Бесконечную тайну храня,
Ведь однажды увидевшись ночью,
Не расстанемся мы никогда.

Пусть бессонница шепчет, колдует,
Пусть луна пробирается в дом.
Если кто-то кого-то ворует,
То ворует уже целиком!

Не сломить эту связь, не разрушить,
Здесь живет только наша любовь.
Я ведь знаю, из многих ты - лучший,
Убеждалась не раз вновь и вновь.

На фото-мы.