20 июня 2011

Танец Жизни
Радость  потеряли мы
Не потому что   со Христом мы или без него
 а потому что , враз и вмиг - разучились мы общаться  и понимать друг друга
Жить  в гармонии  с Христом , собой и чадами Его
Позабывши истины сии, мы  мчимся в мире, как по неведомой чужбине