Песня День Строителя автор Иван Никищенко

Иван Никищенко
День Строителя

На стройке много мастеров там профи знатные,
Без них бы жили мы в пещерах голозадые,
Но вот построил кто то первый свой вигвам,
Цивилизация настала тут и там. 

А я по городу иду смотрю на здания,
В которых лично принимал Свое участие.
Меня строителем завет простой народ,
А я горжусь своей работай круглый год.

Ремонт затеяли? И дело ведь хорошее,
Мы вам поможем, не бесплатно, по хорошему,
В квартиру в едите, какая красота,
Живите радуйтесь, а нам уже пора.   

А я по городу иду смотрю на здания,
В которых лично принимал Свое участие.
Меня строителем завет простой народ,
А я горжусь своей работай круглый год.

Наступит день,
И жители всех стран,
Поднимут тост,
За тот построенный ВИГВАМ!

А я по городу иду смотрю на здания,
В которых лично принимал Свое участие.
Меня строителем завет простой народ,
А я горжусь своей работай круглый год.