Лето - Пошлая пора

Комаров 2
Спустился с крыши водолаз,
И спрятался под камень.
Следя за сменой лунных фаз,
Квадратными глазами.

А я вчера оброс травой,
И сдался Карфагену,
Лесничий звал меня с собой,
Но я сел на измену.

А Верцингеториг не знал,
Что можно сохраниться!
Тогда бы Рим не устоял
Осталось бы напиться.

Потом в эфире порно-сны.
Часам назначено с утра
Быть украшением стены.
Эх, лето - Пошлая пора!