полоса

Останови Моё Сознание
куплю себе красные бусы
и серьги из росы
жить так как я - безвкусно
не взлетны мои полосы.
не криво не косо
а ровно
и оземь
дожди полуночные бьют
все стихло и время
рассыпалось в осень
и нас никогда не найдут.
и страшно ль?
едва ли
проспать бы
всю ночь
под тоненьким одеялом
как в сказке
точь в точь.
расслабившись в винной
тоске равнодушья,
от кьянти болит голова...
здесь влажно и глупо
здесь томно и душно
не взлетна моя полоса.
23:40 20.06.11