Брак

Кирилл Ортынский
Ох, как же ты отменно врёшь!
Слова твои полны лишь фальши.
Что кроме как меня ты никого не ждёшь,
Что ты грустишь, когда меня нет рядом.
Ох, как же ты отменно врёшь!
Наслушался я и про то, как ты наивна.
Как все тебя кидали, а тебе обидно.
Про мужиков, которые так дороги тебе,
А ты всегда с мной и снился я тебе.
Ведь сон твой оберегал лишь он.
Эх, но у него жена, а у тебя другой.
Слова люблю твои звучали дальше.
Они всегда полны лишь фальши.
А я теперь простой дурак!
Но ничего, переживу и так.
Поддался я тебе со всей душой,
А для тебя нужна семья, и папочка с сумой большой!
Прости меня, за то что я дурак.
И я тебя простил, ну что ж, ведь это просто БРАК!