Этот мир дышит

Сова Спит
Закрыты окна и двери,
Ключи на месте отсутствуют,
Я снова так захотела, лишь своего присутствия.
Бумажный кораблик на полке, пыль на обложке книги.
Я снова так захотела, покурить в пустой квартире.
Горячие кружки с чаем, два стула, людей присутствие.
Будто гости в моей квартире, но на самом деле отсутствуют.
На холодном окне запотевшем отпечатки моих ладоней,
Просто мне сегодня не грустно, на двоих с тишиной дыханье...
Мне сегодня совсем не грустно, просто падает снег между домами… 
Этот мир дышит…