Залюблю-загублю-замучаю

Анастасия Печура
Размалюю тебя объятьями:
Залюблю-загублю-замучаю!
Ни по случаю, но понятнее,
Чем молчание неизученное.

Всё же лучше любить, не сетовать
Чем тянуть улыбку гремучую
Я не тучею буду - зеркалом
Отражу тебя... Ни по случаю.

В платье тонком - с лицом изученным
В решете откровений звучных
Залюблю я тебя, замучаю!
Знаю - хочешь таких созвучий,

Чтобы пело-плясало бедрами
Моё тело страстное, жгучее...
Пусть твердят, что дела скоромные
Я люблю тебя - значит лучшая.

На траве раскинусь я бабочкой:
Благо, лето нынче везучее,
Стану мягкою - просто лапочкой,
Не узнаешь, что нрав колючий.

Залюблю-загублю-замучаю,
Украду у природы-матушки.
Если нужно, змеей гремучею...
Если нужно - домашним тапочком.