Не Твой...

Ирина Владис
Я окунулась в новый мир из грёз,
Приятны мне слова без обещаний,
И тёплые объятия между строк ,
И мир вокруг иллюзий и признаний...

Отвыкла как то я от нежных слов,
Быть может холодна? Да нет не верю...
Хочу я быть ЕДИНСТВЕННОЙ... из снов!
Его! И этой мыслью  так болею...

Накрою стол как нужно для двоих,
И свечи, и вино уже в бокале!
Он не придёт, он занят, твой, жених!
С другим по жизни! будешь ты в финале!

Я час желаний проживу с собой,
И закурю как прежде сигарету,
Я не беру чужого, лишь СВОЁ,
И Благодарна я себе за это....