Срывая с губ моих печаль

Татьяна Неверова
                Срывая с ГУБ МОИХ печаль,
                Как лепесток бордовой розы,
                Смотри в глаза…. Не отвечай!
                В них, как брильянты стынут слезы.

                Такой далекий и родной,
                Как ветер ласковый и нежный.
                Ты сон мой, яркий, НЕЗЕМНОЙ…
                Одним тобой я только грежу

                Не ощущаю рук твоих,
                ИХ в мыслях только представляю…
                Твой образ, безупречный лик,
                Его любовью одаряю.

                Во снах моих ко мне прижмись,
                Почувствуй такт биенья сердца.
                Дрожу, как на осине лист,
                Хочу в любви твоей согреться.

                Срывая с ГУБ МОИХ печаль,
                Как лепесток бордовой розы,
                Меня, любимой называй!
                И больше не увидишь слезы….