Не жалей!

Эледина
Не жалей! Ты слышишь, не жалей
О ночах, подаренных кому-то,
О словах, что вырвались в минуту
Пьяной откровенности твоей
Не жалей. Не стоит. Не жалей!
В час, когда так пусто и темно,
В час, когда обманчивы и зыбки
Кажутся нам чувства - все равно
Не жалей о сделанной ошибке.
Не жалей. Не смей, не смей жалеть
Ни о чем, при встречах цепенея.
Горе может скрючить и стереть.
Но потом становишься сильнее.
И пройдя отчаянье и дрожь
Тех ночей, беззвездных и бесслезных
Прошлое, как пепел ты стряхнешь
И вдохнешь рассветный, светлый воздух.