Я надеюсь, что годы останутся легкими шрамами...

Маша Мим
Я надеюсь, что годы останутся легкими шрамами,
Что затянутся раны, сойдутся края,
Что мы станем с тобою друзьями- хорошими самыми,
Что ты встретишь Свою Неземную, а я
Встречу принца с твоими глазами, с улыбкой похожей,
И счастливее стану себе же на зло,
Перестану искать тебя между случайных прохожих-
Ну подумаешь- не повезло........