дуновения ветра нежно шептали

Дэвид Блек
Дуновения ветра нежно шептали
Что волосы твои пахнут ванилью
                серыми домами
                и кружащей вокруг пылью

Что ты идешь
       задумчива
       прекрасна
       и одна
И очень от меня далека.


с каждым шагом всё ближе, навстречу.
не зная того, что ветер лжет
и я тебя никогда не встречу.


...
David Black