бесстрашный

Анеритриста
расскажи мне, бесстрашный
что тебе снится
когда звёзды рыдают
и нет сил молиться
когда я засыпаю
не найдя аспирина
а тебя забирает
неотложки машина
расскажи мне, мой смелый
о чём твои грёзы
когда совесть проснулась
и не спрятать занозы
когда нет сил на химию
нет больше воли
страх запрятан куда-то
где нет места для боли
расскажи же, бесстрашный
что тебе снится
когда жизнь покидает
в стенах душной больницы