линия... круг и вселенная...

Татьяна Медер Лехтер
Линия, линия...круг и вселенная...
Разум могучий и жизнь наша бренная...
Яном и инем поделены вехи
Что в этом смыслим мы-человеки?
Кто-то все ж избран - лик божий открылся.
Или кому-то господь сам явился,
Но и они не раздвинут границы...
Мы ог-ра-ни че-ны!
но стоит молиться!
( и - не надо кичиться)
(21.06.2011 Таня М-Л)