Любовная лирика, ****ь...

Максим Мичков
Грязной мерзкой шлюхой ты оказалась,в мысли мои вгрызалась как рак так долго зачем?                Лучше бы сразу так...Подошла бы и прямо сказала в лицо без лишних красок,-"Знаешь,я являюсь ничем!Я могу переспать с кем угодно-знаешь ли в этом ничего такого нет,сейчас это модно тусоваться и ****ься.Могу и в рот взять,могу публично рассплакаться!"                Ну да,только не у меня и не обо мне...Столько всего узнал о тебе так поздно...                Это стихотворение совсем не слезно и сопливо,ни грамма высокой строчки!С таким же успехом я мог бы поставить три точки,достойна ли шлюха,чтоб о ней писать?Нового слова в поэзии хотите,****ь?!Вот вам гремучая смесь грязного сквернословия и любви!Да и кому вообще нужны стихи!?Пишите дальше о высоких чувствах и святой любви,суперпоэты двадцать первого века!А я буду и дальше плеваться строчками-ведь,если б не так,то подобные темы обошлись бы тремя точками.                И знаешь,я благодарен судьбе,что мне не случилось с тобою потрахаться.