Кошка... Kiss

Юлиана Джун
Kiss ему доверяла - свой любимый клубок,
Он был рад, потому, что не так одинок
День казался, наверное больше... чуть-чуть,
И комочком пушистым ложился на грудь.

А кошачий мирок  умещался в руке,
В его нежных глазах и на теплой щеке,
И когда уходил, понимала она,
Что прочна и жестока - бетона стена...

Кис кляла и  царапала глупую  дверь,
Так хотелось быть ближе, сейчас и  теперь...
И однажды помог  - не закрытый замок...
День вздохнул... и исчез - этот теплый мирок...