Совесть

Наталия Демченко
Не нужно опускаться к сатане,
Не надо подчиняться тёмным силам...
Иначе все тогда сгорим в огне
Божьего гнева. Он - всесилен!

И наша совесть - это Божий глас,
Что нам подсказывает, нами правит.
И, Боже упаси, что хоть на час -
Он замолчит и нас самих оставит...


                (сентябрь 1992)