Другу

Анастасия Жукова 3
Обними меня за плечи,
И скажи привет, привет.
Сколько лет прошло, стой  встречи.
Сколько лет.

Мы с тобою повзрослели,
Дом, работа и семья.
Мы с тобою изменились,
Только прежние глаза.

Озорные с искрой счастья,
Не вернуть нам ничего,
Детство наше улетело.
Птицей вольною в окно.

Обними меня за плечи,
Друг мой детства не робей!
Сколько лет прошло с той встречи,
Сколько дней.