Актуально...

Наталия Демченко
Что у нас происходит?!.. Все с ума посходили -
Убивают, воруют, бесчинствуют, лгут -
Вот, посмотришь и кажется, что все Бога забыли,
И ученье отвергли, и веру не чтут.

Как же грустно и больно за пропащие души...
Что молиться за них, коль они не хотят:
Ни внимать, ни учиться, ни верить, ни слушать
Голос совести, Бога?.. Их души молчат.

А Господь пока терпит, следит и вздыхает,
Он надеется, верит в прозренье людей...
Нечестивые, кайтесь! Сам Христос к вам шагает,
Лишь откройте "замки от ваших дверей".

Не теряйте последней возможности свыше
Подлечиться духовно, совсем не пропасть...
Он грядёт - я Его ощущаю и слышу -
Помешать сатане наши души украсть.

Пока ГОспод идёт - торопитесь меняться,
Избавляться от всех грешных мыслей и дел...
Не советую вам от Него уклоняться,
Его праведный СУД - наш конечный удел.

Не гневите Христа - идите навстречу,
Верьте, кайтесь, молитесь и просите о том,
Чтобы спас и простил, ведь "пока что не вечер",
Освящайтесь сейчас! ...Будет поздно - потом.


                (вне  дат...)