***

Тамила Гусейнова
Боже, смею Тебя я просить:
Дай явиться на свет новой жизни,
Чтоб родившись, смог праведно жить,
Ты глаза добротой его сбрызни.
Посели в его сердце любовь,
Одари его счастием мира,
Чтобы Веру в Тебя через кровь,
Я ему навсегда подарила.