Заплетала девка косу

Курзыбова Елена
Заплетала девка косу не на счастье - на беду
Воробьи видать к морозу тесно жались на ветру.
Ты не бей меня словами и не трогай ты рукой
Видно не был столь влюбленный твой желанный дорогой.
И не злые мои чары его сильно привлекли
Просто ты любви не знала не видала ты любви
Это просто твой невинный и немного странный бред
И в глазах зеленых этих не горит любовный свет.
Нет, прости не так сказала. Свет горит, но не для всех
Свет горит для тех, кто любит его звонкий нежный смех.
Свет горит и мне приятен этот отблеск милых глаз
Вот о чем тебе толкую, вот к чему весь мой рассказ.