солью голубой

Натали Конд
по стеклу скребу,
стенами по лбу,
в небо шлю лучи
         молний.

уберечь хочу.
я тебе молчу.
радугами дом
         полный

разукрашу в миг
и поглубже крик
запихну в тоску-
         горечь.

я себя гублю...
я тебя люблю!
эхо без конца
         вторит.

вот такая грусть.
просто я боюсь,
до смерти боюсь
         жизни.

вот такая боль-
из неё любовь...
солью голубой
        брызнет.

17.05.11