Не унывай!

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Не унывай!
   Брось хмурые мысли!
      Живи солнечным ветром!
Даже ищущий Светлый путь
               отбрасывает тень…
Наполняй своё сердце
    щебечущим громко рассветом
и вдыхай -- как любовь --
     каждый миг,
           каждый час,
                каждый день…

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~~~~~~~

М. К. Чюрлёнис. Ласточки.
(Фото из Интернета).