настроение для Юли

Николай Димитриев
Как это некрасиво получается…
Но ненавижу, ненавижу, ненавижу
Ее глаза в зеленой оправе.
Как это некрасиво получается…
Но ненавижу, ненавижу, ненавижу
Холодных рук ее прикосновенья.
Как это некрасиво получается…
Но ненавижу, ненавижу, ненавижу
Ее прощальный взмах рукой.
Как это некрасиво получается…
Но ненавижу, ненавижу, ненавижу.
                От того и тоска,
                Что стою на перроне пустом.
                Неисписанного листка
                Смятый ком.