говорить что любить

Николай Димитриев
Говорить что любить,  И ловить:  Каждый вздох,  Каждый стон,  Каждый взгляд.  Говорить что любить,  И ловить,  И поймать,  И вопить  От стыда и восторга.  Говорить что любить,  И страдать,  И стонать,  Сердце рвать лишь узнав:  Что тот вздох,  Что тот взгляд,  Что тот стон…  Не тебе.  Стоят ли, стоны все?