Green Peace

Сунь Хо
В сложном устройстве часов на запястии
Кроется тайна всей простоты "тик-так":
Сон ожидания столько-то лет - "Здрасти, я
Ваша любимая." Знаю. Я видел уже этот знак.

Мне было меньше лет, но помножив краткость
Их на мою быстрораноиздлившуюся любовь, -
Можно с легкостью выжить и даже выткать
Заповедное за ночь возжение всех мотыльков

И немного покоя. Такая пустая выточенность
До античного modus vivendi метафор рта
Обещает еще чуть выхолощенного до вечности
Созерцания слева по борту смерти раненого кита.


::::::::::::::::::::::::::::
визуализация с (с)
сайта oldedartmouth.com