любить хотела

София Пламенная
Хотела я любить и честно
мужчинам секс всё подавай
они пускали в слюнях пены
склоняли прямо на кровать

неразбираясь ,гнули палку
скорей потрахаться хотят
меня им было и не жалко
и принуждали член сосать.

а дальше буду только нужной
подстилкой,грешной и опять
они по очереди дружно
меня хотят всегда ****ь

хотела я любить быть чистой
но извращенцев полный мир
мужчины думают спермой слизкой
любовь забыта в сексе игр