Корабль моей мечты

Сергей Синьков
Корабль моей мечты,
Меня ты долго ждал.
И вот я суеты
Оковы разорвал.

Спешу на зов ветров,
Где над лазурью вод
В полотнах парусов
Качается восход.

Где море перед сном
Вздыхает и ворчит,
Где воздух,как вино,
Пьянит и горячит.

Но в бухте тишина:
Ни звука,ни души,
Лишь лёгкая волна
 От берега спешит.

Не в глубине морей,-
Под тяжестью времён
Корабль мечты моей
Навечно погребён.