напишется новая жизнь

Николай Димитриев
Напишется новая жизнь
В последний листок октября.
Нам сколько осталось, скажи
Ждать листьев еще до тебя?

Как осень придет, вопреки…
Завянет и улетит.
Жизнь не услышит окрики –
Уйдет, убежит…