Старость?

Рафаил Сосновский
Идиллия полнейшая: вдвоем нам так легко!
Коль ревность откипевшая умчалась колобком.
Кровать осиротевшая. Участия полна
беседа отболевшая. Страсть выпита до дна.
Идиллия иконная, как вера в красоту:
Когда тебе не хочется, и мне невмоготу.