Дописанный стих

Кауру
Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала.
И переходим с ней на ты,
А после дарим очень мало.
Но ведь не в том у нас вина,
Что мы любви ее не жаждим,
Но просто стала нам сккчна
Ее изведанная ласка.
И очень сложно иногда
Бывает в чем-то разобраться,
Когда уже наверняка
Любовь завяла безвозвратно...