настроение Людмила

Николай Димитриев
Меня не наебашить людям,
Я верю в воскресенье чуда.
"И что мы делать будем?"
С сарказмом вопросила Люда.

"Ловить остатки звездных мумий?
Ходить по отмелям Казанки?
Хочу зажечь проклятый улей!
Хочу словесной перебранки!"

Слова пустые мало бесят.
Пустые мысли не ласкают.
И мы идем бетонным весям
Давать истории для сказок.

"Ну так и что мы делать будем?"
Людмила вновь проскрежетала.
- Давай... на Хэппи милл наудим,
Ну а потом начнем сначала.