Объявления и перспективы на Конкурсе, 21. 06. 2011

Новый Конкурс
У нас уже есть хорошие стихи и высока планка произведений. Куда дальше? :)

Сложно сказать, что делать. :) Вроде бы все намеченное выполнено, все или почти все обещания не нарушены, стихи прямо-таки переходят в жизнь – организаторы жутко заняты и не хватает времени даже на собственные произведения. Исключительная положительность до безобразия! :) Никто не ругается – и это хорошо, правила соблюдаются – тоже неплохо. Но вот посещаемость падает и падает. И Конкурсов на площадке становится меньше. Хотя есть средства на два-три анонса в месяц, а темы и Конкурсы на площадке могут начинать несколько давних судей и организаторы. Не хватает времени.

Есть несколько вариантов дальнейшего развития. Проводить редко крупные конкурсы и в остальное время медленно-медленно смотреть на окружающий мир. :) Передать площадку по наследству от организаторов и судей – но нет никого или пока малы! :) Просто ждать и проводить Конкурсы к юбилеям? Проводить Конкурсы национальных стихов? Пробовать что-то совсем новое – но не хватает времени на долгое и серьезное или оно будет очень долгим. Оба организатора и судьи довольно заняты. Очевидно, что даже при наличии возможностей нужны активные новые участники с собственными идеями.

Возможности для рекламы на главной странице сайта есть. В пределах правил и разумного гуманизма – можно всё. Авторское право соблюдается.

В настоящее время на площадке проходит V Конкурс поэтических переводов:
http://stihi.ru/2011/06/18/3415 .
Завершился Конкурс «Космический» http://stihi.ru/2011/06/13/1254, планируется анонс лучших стихов или возможны другие призы – пишите свои пожелания в рецензиях до 1 августа 2011 года. Планируется также в качестве поощрения анонс стихов проголосовавших – пишите, пожалуйста, тоже в рецензиях, какое стихотворение Вы хотите для анонса – по одному от каждого.  В качестве минимального варианта – будет анонс стихов победителей.

Возможен также в будущем конкурс детских стихов и заметки о различных поэтических направлениях, ждем подборки стихов судей для главной страницы. Если мы что-то забыли – напоминайте! Спасибо. Что-то неверно – исправляйте.

С наилучшими пожеланиями,

от организаторов

Вадим Волков