Крик...

Оксана Гулиева
Мне не хочется жить, без тебя в этом нет просто смысла.
Как без губ твоих, рук мне прожить еще день?
О тебе об одном день за днём мои мысли...
Я забыла как жить без тебя и брожу я по жизни как тень.

Что-то делаю, да, потому что кому-то так нужно,
Спать ложусь, закрываю глаза снова вместе с тобой.
Без тебя в моей жизни холод, зима и стужа.
Как же так был любимым, родным и стал вдруг чужой?

Что же делать теперь? Как собрать воедино мне мысли?
Как жить дальше, когда сил нет вставать по утрам...
Без тебя даже жизни своей не мыслю,
Всё хочу я с тобою делить пополам.

Ты ответь, не молчи, понимаешь, мне важно...
Знать мы будем когда-нибудь вместе с тобой?
Я живу одной лишь только надеждой,
Что проснётся в сердечке твоё ко мне любовь