Детки прыгают на травке

Инесса Федина Продолжение
  Из цикла « Весёлые подтекстовки»

     &&&&&&&&&&&&

В летний день и день  осенний,
В зимний, равно как в весенний,
Я пишу  под настроенье,
Я рифмую впечатленья

От   прочитанных секретов
И от дружеских советов,
От дождя, жары и ветра,
От  того, что «кто-то где-то,

Как-то, с кем-то, почему-то…
А она-то? Фу ты, ну  ты!
Ну а он?.. Слинял в минуту!
Круто! В общем, баламуты!»

Теремковский конкурс новый -
Вдохновению  основа,
Сочиню заявку снова –
И победа стопудово!

А еще люблю картинки,
Обожаю фотоснимки –
Тут брюнетки, там блондинки,
Тут всерьёз, а там смешинки…

Иллюстрация – добавка,
Но бывает для затравки.
Детки прыгают на травке?
Всё, стишок готов к отправке!

     &&&&&&&&&&&&

        21.6.2011