Сны окаменевшие

Философский Саксаул
Им судьбы своей не избежать, –
снам, которые не вдруг окаменели:
на минутку завалились полежать,
а подняться так и не сумели...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Валерий Муравлёв
            «Сны окаменевшие»