Кинет день в ладошку грошик

Влад Коста
Кинет день в ладошку грошик,
скажет – На-ка вот, держи!
Тополиной стаей мошек
пух заполнит витражи.

Дождик моросью канючит.
Я, конечно же, не жмот.
Да и солнце что-то глючит,
вновь за тучку забредет.

Раскисает день упрямо,
нам под зонтиком шагать.
Только сердца диаграмма
о тебе все хочет знать…

Кинет день в ладошку грошик,
скажет – На-ка вот, держи!
Нет лишь здесь твоих ладошек,
губ целующих в тиши....