Моя мечта

Людмила Тяжелкова
Моя мечта под звездным покрывалом
Тихонько уплывает в царство сна…
Ее, лелея, я всем сердцем согревала -
И выросла крылатою она.

Расправив крылья, ввысь взмывала дерзко
И заставляла жить – не прозябать!
И, как бы ни было порою мерзко,
Свою мечту я не смогла предать.

И пусть в реальность той мечте не воплотиться -
Я пронесу ее по жизни до конца:
Пусть в душах всех - лишь радость воцарится,
Добро согреет - всех людей сердца!

16.06.2011