Безстрастно

Владлен Кешишев
Кто ясно мыслит - ясно излагает,
Кто страстно молит пожинает страсть,
А солнечной гармонии свеча
Пленит протуберанцами луча,
И ни чего на свете не желая,
Всем дарит свет -
Любви безсмертна власть.
***
                21.06.2011.