Мотылёк и воробей

Павел Крюков
Мотылёк.

Мотылёк синекрылый,
Беспечный - на ветке сирени.
Сейчас воробей прилетит.
 
 *        *       *

Воробей.


Та-а-ак, где тут сирень
С мотыльком синекрылым?
Я - воробей! Прилетел!

  *       *       *