Блики солнечного жара

Михаил Вячеславович Кравченко
Блики солнечного жара
      искрами волна качает.
             Теплый ветер мягкой лапой
                кожу бархатно ласкает,
                волосы перебирает.
  В море!
        В море!
               погрузиться…
                рыбою, парящей птицей!! 
                Распахнуться…
                Обнажиться…
                Между небом и землей…
                Между телом и душой.