Слаще не будет

Сергей Бочкарёв
Грузно присяду,лоб на ладонь
Скверна жизни моей-усталость
Сигаретки мерцает огонь
ничего не обещая

В память рвутся обрывки фраз
Лица в масках,от боли корчась
Что-то сердце стало сдавать
Трепыхается слишком колко

По барометру-ясный день
А по косточкам-всё иначе
В колыхание белых стен
Кто-то чёрный-улыбку прячет

Сизым облаком дым стоит
Нерв височный застыл невольно
С кем то хочется поговорить
Рассказать,как и где!Так!Больно...

Переломана,где изгиб
Жизни замкнутая кривая
Родниковой воды найти
Стало сложно-земля...чужая

Отвернулась...пусть не совсем
Но догадим...какие годы...
Доблефуем...мы в редьку хрен
Обрядили,но слаще не будет
         21.06.11